Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Centro de Ocio y Escalada, S.L., le informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Centro de Ocio y Escalada, S.L. con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información y otras actividades relacionadas con los mismos.

Centro de Ocio y Escalada, S.L., informa a los usuarios de su sitio Web acerca de su Política de datos de carácter personal para que los usuarios decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a Centro de Ocio y Escalada, S.L. sus datos personales que se le puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción en algunos de los servicios ofrecidos por Centro de Ocio y Escalada, S.L., por medio de su sitio Web.

 

Centro de Ocio y Escalada, S.L., se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos Centro de Ocio y Escalada, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con antelación suficiente a su puesta en práctica.

Los datos personales recogidos para inscripciones a los cursos, campamentos urbanos y diferentes actividades, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de la base de datos de Centro de Ocio y Escalada, S.L,. Por ello Centro de Ocio y Escalada, S.L., proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de protección de datos o a cualquier otra información y que aprueben dar su consentimiento a fin de que Centro de Ocio y Escalada, S.L, proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales. Salvo en los casos que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son opcionales, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad de los servicios correspondientes, a menos que indique otra cosa.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación establecida con Centro de Ocio y Escalada, S.L, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de Centro de Ocio y Escalada, S.L, ahora y en el futuro.

Centro de Ocio y Escalada, S.L, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados Centro de Ocio y Escalada, S.L. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando a través del correo electrónico info@rocopolis.com o por escrito en la dirección:
CENTRO DE OCIO Y ESCALDA S.L.
C/ Cañada Real, 20 Bjo.
31195_Berrioplano.

Centro de Ocio y Escalada, S.L, no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por el usuario, y siempre con la única intención de poder realizar dicho servicio.

Centro de Ocio y Escalada, S.L, puede registrar y posteriormente facilitar a los medios policiales, previa presentación de la orden judicial legalmente necesaria, información relativa a la dirección IP que identifica a la conexión del usuario, así como la hora exacta de la misma, nombres de usuario y contraseñas, entre otros datos. En cualquier caso, las direcciones IP y horas de conexión se registran sólo en aquellos servicios de los que se sospeche que algún usuario pueda hacer uso ilegal de los mismos.